曾拜師學舞!蕭煌奇憶劉真:她花了很多時間教我

新頭殼newtalk | 蔡于茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蕭煌奇回憶劉真暖心教學事蹟。   圖:取自蕭煌奇臉書
蕭煌奇回憶劉真暖心教學事蹟。   圖:取自蕭煌奇臉書

金曲歌王蕭煌奇與黃路梓茵(Lulu)今(27日)錄製華視《上奅台灣歌》,受訪時聊到曾合作過的「國標女王」劉真至今仍在住院治療,他坦言:「知道一些狀況,希望會有好轉。」蕭煌奇也分享,劉真當初細心教導他跳舞,「一般學舞蹈就很難了,而且是眼睛看不見的,老師她花了很多時間教我。」

蕭煌奇在2012年的演唱會上與劉真大跳國標,為此他向劉真拜師學習好幾個月,並感性表示,劉真當初「手把手」地教他跳舞,「老師一個角度、一個動作慢慢地告訴我,讓我去練習。老師花了很多時間教我,我蠻開心的,從來不覺得會進入跳舞的世界,現在覺得跳舞也不難。」蕭煌奇讚嘆劉真的耐心與細心,也為劉真打氣加油,希望她早日康復。

金曲歌王蕭煌奇與黃路梓茵(Lulu)今(27日)錄製華視《上奅台灣歌》,受訪時聊到曾合作過的「國標女王」劉真至今仍在住院治療,他坦言:「知道一些狀況,希望會有好轉。」

蕭煌奇在2012年的演唱會上與劉真大跳國標,為此他向劉真拜師學習好幾個月,並感性表示,劉真當初「手把手」地教他跳舞,「老師一個角度、一個動作慢慢地告訴我,讓我去練習。老師花了很多時間教我,我蠻開心的,從來不覺得會進入跳舞的世界,現在覺得跳舞也不難。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。