游錫堃任洪慈庸「立法院顧問」 月薪12萬元

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
游錫堃任命洪慈庸為立法院顧問。   圖:翻攝自洪慈庸臉書
游錫堃任命洪慈庸為立法院顧問。   圖:翻攝自洪慈庸臉書

在2020年立委選戰中失利的無黨籍立委洪慈庸,動向備受矚目,立法院今天(27日)發出公告,立法院長游錫堃任命洪慈庸爲立法院有給職「機要顧問」。由於洪擔任有職等顧問,一個月的薪水大約12萬元左右。

在2020選舉敗給國民黨立委楊瓊瓔的洪慈庸,外界關注其的下一步,先前一度傳出她將接任行政院中部聯合服務中心執行長,不過,她否認說,未接獲徵詢、也沒有要接任,會以地方服務與社會公義來耕耘。

立法院今天發出公告,游錫堃任命洪慈庸為立法院顧問,今天正式生效。依立法院組織法第23條規定,立法院置顧問1人至2人,職務列簡任第13職等至第14職等,掌理議事、法規之諮詢、撰擬及審核事項。

在2020年立委選戰中失利的無黨籍立委洪慈庸,動向備受矚目

立法院今天(27日)發出公告,立法院長游錫堃任命洪慈庸爲立法院有給職顧問

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。