若為防疫故偶包皆可拋! 林隆璇「高規格面罩」搭高鐵網讚爆

新頭殼newtalk | 蔡于茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林隆璇「高規格防疫面罩」搭高鐵。   圖:取自林隆璇臉書
林隆璇「高規格防疫面罩」搭高鐵。   圖:取自林隆璇臉書

新冠肺炎疫情持續延燒,因而發展出許多防疫妙招。為了防堵疫情,天王級製作人林隆璇有備而來,日前以高規格配備搭乘高鐵,除了戴著口罩之外,還戴著防疫漁夫帽及透明面罩,並自拍在臉書發文說:「我是不是太擔心了?」

身兼台南應用科技大學副教授的林隆璇十分關注疫情動態,不僅透過網路認真了解病毒特性,在開學前一周更積極研究各類面罩。近來網購後收到商品,自認沒有偶像包袱,於是戴著防疫面罩搭乘高鐵,PO照後引來熱議,粉絲表示防患未然、謹慎、有型,但也有人說他搞笑、被虧像蒙面歌王,還有網友說該防疫面罩相當熱門,現在已經缺貨。

為了防堵疫情,天王級製作人林隆璇有備而來,日前以高規格配備搭乘高鐵,除了戴著口罩之外,還戴著防疫漁夫帽及透明面罩,並自拍在臉書發文說:「我是不是太擔心了?」

身兼台南應用科技大學副教授的林隆璇十分關注疫情動態,不僅透過網路認真了解病毒特性,在開學前一周更積極研究各類面罩。近來網購後收到商品,自認沒有偶像包袱

粉絲表示防患未然、謹慎、有型,但也有人說他搞笑、被虧像蒙面歌王

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。