武漢肺炎》拉美淪陷!巴西1例確診 又是義大利惹的禍…

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

中國大陸「新冠肺炎(世衛命名COVID-19,俗稱武漢肺炎)」疫情持續蔓延,原來沒有疫情傳出的拉丁美洲已被病毒「攻破」,巴西聖保羅一名61歲男子被確診感染武漢肺炎。

英國《衛報》引述巴西媒體《環球報》訊息報導,聖保羅一名剛從義大利返回巴西的61歲男子,被檢驗出新冠病毒核酸檢測「陽性」。這是拉丁美洲「首例」新冠肺炎確診個案。

根據我國疾管署截至26日7時30分統計,新冠肺炎影響41國,全球確定病例數80803例、死亡病例2761例、致死率3.4%。當時中、南美洲還是一片全白,而下午消息傳出拉丁美洲巴西淪陷。

原來沒有疫情傳出的拉丁美洲已被病毒「攻破」,巴西聖保羅一名61歲男子被確診感染武漢肺炎。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。