尹立被逼問韓國瑜吳斯懷落海先救誰 網代答:救海

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市罷韓行動二階段連署突破51萬份,罷韓四君子都遭到韓粉攻擊,其中尹立(右)更收到不少冥紙信。   圖:翻攝自台灣基進臉書
高雄市罷韓行動二階段連署突破51萬份,罷韓四君子都遭到韓粉攻擊,其中尹立(右)更收到不少冥紙信。   圖:翻攝自台灣基進臉書

罷免高雄市長韓國瑜幾乎成了高雄市的市民全民運動,目前二階段連署已經突破51萬份,罷韓四君子之一的尹立傳出遭到各式抹黑造謠,也收到許多冥紙信,成為韓粉洩憤對象。不過這位罷韓領袖竟然遭到逼問如果看到韓國瑜、吳斯懷掉進海裡,會救誰?尹立遲疑了2秒,回答很妙。

「Wecare高雄」臉書po出尹立遭到《太報》名人測謊機的「逼問」,網友紛紛代他回答,有人表示要先救「海」,因為「台灣的海不能再被髒東西污染了」;還有網友自稱「我會選擇錄影!畢竟~神蹟是很難遇見」,還有人說要拿起手機直播,都引起網友大按笑臉回應。

許多網友選擇救「韓」,理由是「支持罷韓行動繼續努力,救韓留著罷免,吳斯懷死不足惜」。有人說2個都不救,留著餵魚;有人說2個都要救,防止海洋污染人人有責;有人說幹嘛救,有人說「我選擇救台灣」。

至於被逼問的尹立,在遲疑2秒後喊「這我無法……」,之後表示會丟2游泳圈下去。尹立在該節目中也被問到如果罷韓不成功,會不會去跳蓮池潭或愛河,他表示自己不是政治小丑,不會做這種事;那聞不聞得出漂白水的比例呢?尹立也笑著搖頭說不會。

影片出處:YouTube/太報

被逼問的尹立,在遲疑2秒後喊「這我無法……」,之後表示會丟2游泳圈下去。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。