書展延期閱讀不停息 洪慈庸的「書單」曝光了.....

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委洪慈庸。   圖:洪慈庸辦公室/提供(資料照片)
前立委洪慈庸。   圖:洪慈庸辦公室/提供(資料照片)

台北國際書展因防疫而延期,蔡英文總統在臉書分享她最近閱讀的書籍,呼籲大家防疫期間在家裡多看書,她點名洪慈庸等人分享書單,並標記「書展延期閱讀不停息」。

前立委洪慈庸稍早在臉書發文說,收到蔡英文總統點名邀請,一起響應文化部#書展延期閱讀不停息,她也來分享一些書籍。社交行程減少,除了追劇,也拿起書本吧!她把書單分成以下三大類:
 
1.認識改變台灣的真實故事
臺灣法曆:法律歷史上的今天(1-6月)(台灣商務)
 
2.228不只是放假 莫忘轉型正義
讓過去成為此刻:臺灣白色恐怖小說選 套書(春山)
 
3.可以和孩子一起看的感官繪本
我不會咬你喔!(台灣麥克)
動動手指頭-睡著囉!(台灣麥克)
觸摸書-有趣的聲音(台灣麥克)
系列立體書-有誰看見你啦?(台灣麥克)
翻翻書-是誰躲在裡面?(台灣麥克)

洪慈庸說,這些能觸發孩子聽覺、視覺甚至氣味嗅覺的感官圖書,很適合1歲左右的小朋友,也是最近我常陪女兒一起看的書。

文末她也鼓勵更多人響應參與「書展延期閱讀不停息」,也邀請林昶佐 Freddy Lim、3Q 陳柏惟、法律白話文運動 Plain Law Movement等人分享書單!

台北國際書展因防疫而延期, 蔡英文總統在臉書分享她最近閱讀的書籍,呼籲大家防疫期間在家裡多看書,她點名洪慈庸等人分享書單,並標記「書展延期閱讀不停息」。

洪慈庸在臉書響應「書展延期閱讀不停息」活動。   圖:翻攝洪慈庸臉書
洪慈庸在臉書響應「書展延期閱讀不停息」活動。   圖:翻攝洪慈庸臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。