菊系人馬靠「罷韓」?他直言:要不然真的走進歷史垃圾堆

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
作家吳祥輝。   圖:張良一/攝(資料照片)
作家吳祥輝。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜罷免案目前處於第二階段連署中,日前才砲轟罷韓網友「高雄人就是水準很差啊」的作家吳祥輝今(24)天在臉書發文,直言罷韓行動只是菊系人馬想復活的背水一戰,要不然「真的走進歷史的垃圾堆」。

「罷韓就這麼回事」,吳祥輝表示,陳菊離開高雄市長一職後,沒有資源,菊系人馬被蔡英文一派散置各地,相當於倒店,「罷韓是菊系想敗部復活的背水一戰」。

他分析,對於新潮流的三大諸侯,「囂張腐敗的菊系已經買單」,燦系挺英,賴系自立,如果菊系不弄個高雄市長,就「真的要走進歷史的垃圾堆」。

針對誰來接高雄市長?吳祥輝指出,新潮流的高雄市立委,氣候不足;屏東縣潘孟安最具份量,這是新潮流的第一王牌;同時英系的陳其邁也在虎視眈眈。

真的走進歷史的垃圾堆

罷韓是菊系想敗部復活的背水一戰

   圖:翻攝自「吳祥輝Brian Wu」臉書
   圖:翻攝自「吳祥輝Brian Wu」臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。