8成民眾肯定政府防疫 我是中壢人:反觀國民黨都在幹嘛?

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書社群「我是中壢人」轉貼《寶島通訊》民調,顯示民眾對蔡政府防疫作為的滿意度高達81.8%。   圖:擷取自我是中壢人臉書
臉書社群「我是中壢人」轉貼《寶島通訊》民調,顯示民眾對蔡政府防疫作為的滿意度高達81.8%。   圖:擷取自我是中壢人臉書

武漢肺炎持續延燒,政府相關單位全力防疫。臉書社群「我是中壢人」稍早轉貼《寶島通訊》民調,顯示民眾對於蔡政府處理武漢肺炎疫情滿意度有81.8%,對於總統施政滿意度則有71.9%。「我是中壢人」在貼文反問「反觀國民黨,都在幹嘛?」引來網友熱烈討論。

全球武漢肺炎疫情蔓延,總統蔡英文下令防疫視同作戰。臉書社群「我是中壢人」轉貼《寶島通訊》日前針對政府因應武漢肺炎所發布的民調,結果顯示有8成民眾肯定政府防疫作為。

針對「有中港澳旅遊史或經中港澳轉機的民眾,需進行14天居家檢疫」的作法,有高達96.3%的民眾表示贊成;「高中以下學校延後兩周開學」的措施,亦有84.7%的民眾表示贊成;針對政府訂定「口罩實名制」的措施,則有75.1%的民眾表示贊成。

「我是中壢人」在貼文中大力反酸國民黨「整天武漢包機回台、整天開放陸配健保、整天都在小明小明」,並引來網友留言回覆「國民黨超忙的,一直都忙著打綠親紅啊」、「他們一下忙要捐口罩給中共,一下忙說台灣人買不到口罩」、「他們在刷存在感,不然都沒鏡頭了」、「他們忙著在扯後腿!」

臉書社群「我是中壢人」稍早轉貼《寶島通訊》民調,顯示民眾對於蔡政府處理武漢肺炎疫情滿意度有81.8%。

我是中壢人」在貼文中大力反酸國民黨「整天武漢包機回台、整天開放陸配健保、整天都在小明小明」,並引來網友回覆。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。