韓國瑜撤告吳子嘉 「只是堵藍」: 害怕法院認證小三屬實?

新頭殼newtalk | 楊列其 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國於撤告吳子嘉,「只是堵藍」立刻發文抨擊韓國瑜。   圖 : 翻攝自只是堵藍臉書
韓國於撤告吳子嘉,「只是堵藍」立刻發文抨擊韓國瑜。   圖 : 翻攝自只是堵藍臉書

2020年總統大選期間,美麗島電子報董事長吳子嘉指稱韓國瑜與「王小姐」有婚外情、生私生女,韓國瑜憤而提告誹謗罪;不過民進黨桃園市議員王浩宇本日(20)中午透過臉書指出,韓國瑜已撤告吳子嘉,理由為「愛與包容」。

時隔五個多月後撤告,韓國瑜對此表示,選舉已經結束,因此在選舉期間發生的冤仇應可「一揭而過」,而他也本於「愛與包容」希望一切恢復平靜,以免徒增訴訟之累、浪費司法資源,法官也已經在19日做成公訴不受理判決。

撤告消息一出,臉書粉專「只是堵藍」立刻發文抨擊韓國瑜,一連使用好幾個hashtag加強批韓力道,包括:#你是不是怕被法院認證、#還是怕王小姐上法院、#你當年在北農沒有拿酒瓶砸人嗎?等等言論,隨即也引來網友於發文底下留言表示,「害怕法院認證小三屬實,所以撤告」、「為了捍衛你的名譽應該堅持提告才是」、「不能說的秘密」、「其實不敢告而自己認証比法院認證更具公信力」。

 

 

美麗島電子報董事長吳子嘉指稱韓國瑜與「王小姐」有婚外情、生私生女,韓國瑜憤而提告誹謗罪;不過民進黨桃園市議員王浩宇本日(20)中午透過臉書指出,韓國瑜已撤告吳子嘉,理由為「愛與包容」。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。