桃園工廠火勢不可收拾 國道5公里外見濃煙竄升

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市龜山區大湖路一家工廠18日下午突然發生火災,距離國1中山高北上4、5公里外就能看見。   圖:羅仁宏/提供
桃園市龜山區大湖路一家工廠18日下午突然發生火災,距離國1中山高北上4、5公里外就能看見。   圖:羅仁宏/提供

桃園市龜山區大湖路一家工廠今(18)日下午突然發生火災,且因廠內有大量可燃物,火勢延燒相當迅速,附近2間工廠也連帶受到波及。因為場內堆積塑膠粉、塑膠油脂,除了火勢蔓延外,現場還發出惡臭味,桃園市政府環保局稽查人員已趕至現場偵測空氣中的化學物質是否超標。

龜山區大湖路一家工廠下午突然失火,桃園市消防局第一大隊大隊長賴志忠表示,總共派遣42輛消防車、上百名消防人員至現場搶救,抵達現場時,工廠已陷入一片火海,且有延燒情形,除了這家突起火的工廠,鄰近的鋼鐵廠和紡織廠也受到波及,經過消防人員搶救後,無出現延燒情形。

消防局初步回報,未有人員受困,不過起火原因有待進一步調查。

此家工廠因是化學原料、塑膠加工工廠,因此火勢一發不可收拾,還有黑色濃煙竄升,距離國1中山高北上4、5公里外就能看見。

桃園市龜山區大湖路一家工廠今(18)日下午突然發生火災,且因廠內有大量可燃物,火勢延燒相當迅速,附近2間工廠也連帶受到波及。

因為場內堆積塑膠粉、塑膠油脂,除了火勢蔓延外,現場還發出惡臭味,桃園市政府環保局稽查人員已趕至現場偵測空氣中的化學物質是否超標。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。