終於可回家!隔離14天期滿 首批武漢包機台商出關

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
本月3日,首批滯留中國武漢的台商包機返台,如今隔離14天期滿,分處在。      圖:新頭殼資料照/翻攝自爆料公社臉書
本月3日,首批滯留中國武漢的台商包機返台,如今隔離14天期滿,分處在。     圖:新頭殼資料照/翻攝自爆料公社臉書

總算可以回家!本月3日第1批從中國武漢包機回台的247名台灣民眾,14天的隔離檢疫期滿,今(18日)一早不到6時,在新北市烏來山區隔離站已經有遊覽車待命,將接受隔離的民眾送回家;部分則有親友開車來接。

根據《三立新聞網》報導,清晨烏來氣溫僅攝氏7度,天還沒亮,烏來山區隔離站內已經燈火通明,被隔離在內的28名台商已經準備好行李,等著離開隔離站。

公視報導,此次返台共有247名民眾,等以順利返家的有246人。中央疫情指揮中心表示,每位隔離民眾在離開前,都會再量體溫,確定無虞才能放心離開隔離站。

媒體目擊,在清晨6時12分,遊覽車開動。據了解,隔離在烏來的有28名台商,部分有親友前來接走,他們在量完體溫後,仍然戴著口罩才上車,而四周警力戒備,相關工作人員一再點名人數才放行。

此次返台共有247名民眾,等以順利返家的有246人。中央疫情指揮中心表示,每位隔離民眾在離開前,都會再量體溫,確定無虞才能放心離開隔離站。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。