反對恢復傅崐萁黨籍!徐巧芯強調程序正義 詹江村反嗆「笑話」

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)

國民黨中常會將於19日討論恢復現任無黨籍立委傅崐萁黨籍,國民黨台北市議員徐巧芯和黨前秘書長金溥聰今開記者會,反對恢復傅崐萁黨籍,並勸喻國民黨應慎重考量,不要對黨造成負面影響。桃園市議員詹江村為此表示,「現在還要程序正義,笑話了」。

由國民黨中常會主導並決議的現任無黨籍立委傅崐萁恢復國民黨籍案,早於5日通過提案,並將於19日討論是否恢復其黨籍。金溥聰與徐巧芯極力反對,金溥聰指出,傅崐萁從政以來都是充滿負面爭議,國民黨絕不能短視近利,貪圖一時,傷害黨及造成負面的社會觀感和形象。

對此,詹江村隨即在臉書反擊,直言「好諷刺啊!」,並且反諷徐巧芯、金溥聰二人「支持程序正義?韓國瑜初選贏了,你們還公開在支持郭台銘,羞辱,狂酸韓國瑜,現在說要程序正義。」選前馬英九同不同框,大家都好緊張,一個前總統,對於自己國民黨提名的候選人,我們基層比你們更緊張。

詹江村表示,馬英九的人天天電視狂酸韓國瑜,現在選完了,不避諱了。初選輸了還支持郭台銘,不願意支持韓國瑜,現在還要程序正義,笑話了。「排排坐裡面,還有柯P的人,你們在幫柯P搞垮國民黨,瞞不過我的眼!」

排排坐裡面,還有柯P的人,你們在幫柯P搞垮國民黨,瞞不過我的眼!」

「現在還要程序正義,笑話了」。

   圖:翻攝自「詹江村專頁」臉書
   圖:翻攝自「詹江村專頁」臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。