《英雄聯盟》C9續寫七連勝 Zven KDA 84追逐「Chovy障礙」

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Zven在擊敗TSM之後,將個人KDA推高至84。   圖:翻攝自LOL Esports flickr
Zven在擊敗TSM之後,將個人KDA推高至84。   圖:翻攝自LOL Esports flickr

《英雄聯盟》北美LCS賽區今(16)晨展開第四周賽程,最大的看點就是Cloud 9當家ADC選手Zven能否突破前Griffin選手Chovy去年創下的KDA 104紀錄。六連勝的不敗王者C9本日迎戰賽前四連勝的Team SoloMid,前者再度展現王者氣勢,僅花了26分鐘就擊潰TSM主堡,拿下七連勝,而Zven本場6殺0死6助攻,將個人KDA紀錄推高至84,距「Chovy障礙」還有KDA 20之差!

季前加盟Cloud 9的Zven取代的正是效力多年的ADC老將Sneaky之位,但開賽至今顯現其十分融入團隊,不僅前三周拿下完美的六連勝,Zven個人更是斬獲25次擊殺、47次助攻,且只有1次死亡數,KDA是可怕的72.0,也讓大家開始討論能否有機會接近、甚至打破「Chovy障礙」。

本場C9面對的是賽前同樣火熱的TSM,但C9依舊在遊戲中展現更強大的地圖觀與團戰能耐,全場縱橫的輔助選手Vulcan貪啃奇整場未死且豪奪11助攻,也適當地保護正在追逐紀錄的下路好搭檔Zven法洛士,後者再靠最後一波主堡團滅攻勢,以6殺0死6助攻底定,賽後將個人KDA從72提升至84。

C9本場可說是輕取TSM。
C9本場可說是輕取TSM。

Cloud 9下一場將在台灣時間下周二(18)早上10點半面對Evil Geniuses,除了要挑戰賽季八連勝外,Zven也將繼續追逐「Chovy障礙」,挑戰在不死的情況下繼續拿下20次的擊殺加助攻數。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。