武漢肺炎》不用怕iPhone修不了!在台蘋果產品確定延長保固

新頭殼newtalk | 高筱淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
據蘋果13日之公告,因應武漢肺炎疫情,於台灣購買的蘋果過保產品將確定可延長保固期限。   圖:取自蘋果官網。
據蘋果13日之公告,因應武漢肺炎疫情,於台灣購買的蘋果過保產品將確定可延長保固期限。   圖:取自蘋果官網。

據蘋果13日之公告,因應武漢肺炎疫情,於台灣購買的蘋果過保產品將確定可延長保固期限。

由於武漢肺炎疫情影響,蘋果上週宣布關閉在中國各地的辦公室,以及所有直營Apple Store共計42家,一直到2月10日才恢復營業,先前有中媒消息指出,蘋果將因此延長中國過保產品的保固服務,但先前蘋果公司並未正面回應確認台灣是否跟進,昨13日透過經銷商證實,這項方案台灣也將適用。

目前Apple經銷商德誼數位、Studio A於13日證實,台灣也在此方案之中,昨日起就可以提供受理,產品保固日期若是在 2020 年 1 月 1 日之後過期,將可以延長至 3 月 31 日,會提供一次性的維修服務,與原本的保固服務一致,必須注意的是,不適用於意外損毀。

Studio A表示,會配合執行蘋果的公告內容,不過也強調台灣蘋果公司尚未對外正式公告,原則上目前就開始適用,會有專員提供相關協助,但最終方案仍要依照蘋果的規定為準。

據蘋果13日之公告,因應武漢肺炎疫情,於台灣購買的蘋果過保產品,將確定可延長保固期限

目前Apple經銷商德誼數位、Studio A於13日證實,台灣也在此方案之中,即日起就可以提供受理

產品保固日期若是在 2020 年 1 月 1 日之後過期,將可以延長至 3 月 31 日,會提供一次性的維修服務,與原本的保固服務一致,必須注意的是,不適用於意外損毀

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。