武漢肺炎》質疑中國疫情數據的透明度?川普:永遠不會知道真相

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對中國政府是否對疫情據實以報,美國總統川普表示,永遠不會知道真相,但認為中國想要表現出好的一面。   圖:翻攝自推特
針對中國政府是否對疫情據實以報,美國總統川普表示,永遠不會知道真相,但認為中國想要表現出好的一面。   圖:翻攝自推特

武漢肺炎疫情持續擴大,由於世界衛生組織先前曾經要國際別太擔心,病毒危險可能性不高,但如今中國死亡病例卻高達上千人,外界也開始質疑,中國防疫資訊的透明度,連美國總統川普都表示,中國是否未透露實情,「永遠不會知道真相」。

川普13日上《iHeart Radio》節目談起中國政府在防疫上的應對工作,他認為中國非常專業的處理這件事情上,表現非常具有能力。

然而中國對疫情數據是否誠實告知國際,川普直言,「你永遠不會知道真相,但我認為中國想要表現出好的一面。」

根據白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)指出,美方對中國疫情缺乏透明度上感到相當失望,且也有美國官員曾表示,白宮已不對中國防疫資訊抱太大信心。

武漢肺炎疫情持續擴大,中國死亡病例高達上千人,外界也開始質疑,中國防疫資訊的透明度。

美國總統川普表示,中國是否未透露實情,「永遠不會知道真相」。

根據白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)指出,美方對中國疫情缺乏透明度上感到相當失望。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。