PogChamp!Twitch開運紅包實況主大賽數據大揭密

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Twitch【開運紅包】實況主數據大揭密。   圖:TESL提供
Twitch【開運紅包】實況主數據大揭密。   圖:TESL提供

上周末落幕的Twitch開運紅包實況主大賽,不僅實況主玩得超High,觀眾也領小奇點領到手軟,這樣有趣的活動是不是讓你意猶未盡?想知道更多有趣的秘辛?今(13)日扳手偷偷透漏有趣的數據跟排行,讓大家回味一下啦!

Twitch開運紅包實況主大賽舉行了四天,共有409,801個觀看次數,最高有30,149人同時在線,總共加起來看了10,186,382分鐘,將近17萬小時,你們真的很猛誒!

而且這次比賽讓實況主只要在線上就能參加,所以報名相當踴躍,更有四位實況主:渣渣、葉子、KO、小貓奈奈三個項目全勤,是不是該給他們個掌聲呢?還有更多數據,我們話不多說,上圖囉!

開運紅包實況主大賽數據圖。
開運紅包實況主大賽數據圖。

甜甜蜜蜜的情人節降臨,扳手也給了大家最Sweet的氣氛,本次的「Streamer Love」的小奇點活動帶給觀眾更棒的實況體驗,也讓本次Twitch開運紅包實況主大賽圓滿落幕,我們下次再見啦!掰掰!

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。