德威航空降落松山前傳機上火警 旅客充電器冒煙虛驚

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
德威航空TW667航班傳機上火警,後發現是旅客充電器冒煙,虛驚一場。   圖:翻攝自德威航空官網
德威航空TW667航班傳機上火警,後發現是旅客充電器冒煙,虛驚一場。   圖:翻攝自德威航空官網

德威航空TW667航班今天從韓國金浦機場起飛到松山機場,在降落前傳出機上發生火警意外,經初步調查,是旅客的充電器疑似過熱冒煙,飛機已安全降落,全機人員平安。

德威航空TW667航班早上11時10分從韓國金浦機場起飛至松山機場,在降落前驚傳發生火警,有旅客指出看到空服員拿滅火器至飛機後方滅火。經瞭解,這班飛機並未起火,調查後發現是旅客的充電器疑似因為過熱冒煙,全機人員俱平安。

德威航空台灣區總經理崔家棟表示,班機經過詳細檢查確認沒有問題後,已在下午3時30分從松山機場起飛,返回韓國金浦機場。

德威航空TW667航班今天從韓國金浦機場起飛到松山機場

在降落前傳出機上發生火警意外

經初步調查,是旅客的充電器疑似過熱冒煙,飛機已安全降落,全機人員平安。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。