戶外散心小旅行!台中潭雅神綠園道騎單車賞花海

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
潭雅神綠園道4.6公里處冒出一片花海,吸引民眾拍照留念。   圖:台中市政府/提供
潭雅神綠園道4.6公里處冒出一片花海,吸引民眾拍照留念。   圖:台中市政府/提供

台灣燈會8日點亮,台中市其他區域也推出自己的燈會活動,結合在地特色吸引遊客順遊!潭雅神綠園道4.6公里處冒出一片花海,吸引大批觀光客拍照留念。

神岡區公所舉辦「109神岡區社南里日遊花海 夜賞花燈花海節」活動,今天(8)於神岡區潭雅神綠園道4.6公里旁的農地展開。紫雲英、百日草譜出花海景緻,串聯潭雅神綠園道自行車道,吸引大批觀光客、鐵馬騎士打卡拍照留念。現場也發放限量鼠年小提燈「吉利鼠與美力鼠」,還有農特產品及百合花卉等推廣銷售活動,增添花海節休閒農遊的豐富多元性。

每年1至2月花期盛開時,潭雅神綠園道周邊會種植景觀綠肥,並舉辦花海節活動,提供民眾親子賞花好去處,不妨也和台灣燈會遊程結合,來一趟鐵馬賞花、賞燈輕旅行。另外,近期為因應武漢肺炎疫情,花海節活動現場備有額溫槍量測額溫及乾洗手液,民眾如有發燒咳嗽等症狀,請主動配戴口罩,儘速就醫,做好防疫自主管理。

台灣燈會8日點亮,台中市其他區域也推出自己的燈會活動

結合在地特色吸引遊客順遊

潭雅神綠園道4.6公里旁冒出一片花海,吸引大批觀光客拍照留念。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。