高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》HLE Haru:喜歡「韓國G2」稱號,但想被直稱HLE

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Haru以歐拉夫砍爆老東家T1。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK Flickr
Haru以歐拉夫砍爆老東家T1。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK Flickr

《英雄聯盟》三冠韓國戰隊T1去年底進行大換血,將好幾位青訓隊員拉拔上一軍,他們在甫開打的LCK春季賽就遭遇挑戰,於昨日展開的第二場以1-2輸給Hanwha Life Esports。韓媒《Inven Global》找上曾以替補效力於T1的打野選手HLE Haru進行採訪,談到能夠棒打老東家、還差點用歐拉夫拿到五連殺,他謙虛地表示:「隊伍把資源都投入到我身上了,如果我們不表現強勢一點的話,這場比賽是玩不了的。」

談到HLE在三局比賽的英雄選擇有很大不同,Haru表示,教練有告訴他們,為了要成為一支既有趣又強力的隊伍,大家必須要能拿出不同的陣容,選手們也都相信這點,所以從不同角度嘗試了很多英雄,「我們告訴自己沒有什麼是不可能的,我們可以玩任何陣容,同時也能在比賽中玩得很快樂」。

被問到以前在T1打替補打野,沒有太多上場時間,Haru表示,雖然能效力於T1是一次很棒的經歷,但還是有些失望,他並不覺得自己在任何方面都不及格,不過沒關係,他也激勵自己需要在HLE打得更好。

現在外界也將HLE冠上「韓國G2」的稱號,Haru雖然喜歡這個稱呼,但還是更想直接被大家叫隊伍的本名HLE。最後,他也勉勵自己,要在今年成為一名真正優秀的選手,「就像今晚那樣」。

原文請見此"HLE Haru: "Right now, we’d like to be called ‘Korea’s G2’, but I want the team to be glorified in our name, HLE."

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。