Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》EU第一打野來了!Broxah宣布簽證已過關

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Broxah宣布自己的簽證已被核可。   圖:翻攝自 Broxah 推特
Broxah宣布自己的簽證已被核可。   圖:翻攝自 Broxah 推特

今年轉隊到TL的「EU第一打野」Broxah,今(7)日在個人推特上宣布,自己申請的簽證已經獲准了,將在近期與隊伍會合。由於Broxah的簽證延誤,TL只能緊急找來青訓隊打野Shernfire救火,目前累積戰績僅有2勝2負。

FNC當家打野Broxah素有「EU第一打野」的美名,但由於隊伍找來青訓隊員與他競爭,季末他與FNC鬧翻,最終決定橫渡大西洋加盟TL戰隊。不過季前包括Broxah與總教練Cain在內有多名TL成員簽證受阻,無法順利赴美,也因此TL季初只能緊急找來青訓隊打野Shernfire救火,目前TL在LCS春季賽戰績為2勝2負,暫居第4名。

Broxah今天也在個人推特拍攝影片宣布這項消息,他表示自己的簽證已經被核可,近期馬上將飛往洛杉磯與隊伍會合。Broxah表示自己「沒辦法再更開心了」,他表示十分感謝在這段時間內持續支持他的粉絲,並不斷表示「我等不及了!」相當期待能上場比賽。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字