武漢肺炎》美國人首起死亡病例!美國大使館證實一公民染病病逝武漢

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國一公民在武漢市醫院死於2019新型冠狀病毒。   圖:翻攝自推特(示意圖)
美國一公民在武漢市醫院死於2019新型冠狀病毒。   圖:翻攝自推特(示意圖)

美國傳首起武漢肺炎死亡案例,美國大使館今天(8)證實,一名美國公民在武漢市死於2019新型冠狀病毒。

根據紐約時報報導,有位美國公民6日在武漢市過世,美國駐北京大使館說,此人年約60歲,也向法新社證實此事。

大使館發言人表示:「我們可以證實,一名確診感染新型冠狀病毒的60歲美國公民,2月6日在中國武漢市的醫院過世。」發言人沒有透露此人的性別,基於對死者家屬隱私尊重,也不會再發表評論。

俗稱武漢肺炎的2019新型冠狀病毒疫情延燒,依據中國大陸疾控中心通報及各省市區衛生健康委員會最新公布資料,中國大陸全部31省市區(不含港澳特別行政區)累計確診34,546例新型冠狀病毒感染個案,病例中6,101例重症,722例死亡。

美國傳首起武漢肺炎死亡案例

美國大使館今天(8)表示

一名美國公民在武漢市死於2019新型冠狀病毒。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。