自曝12月去過武漢!光良機上狂咳入境遭海關帶走

新頭殼newtalk | 涂大明 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
藝人光良3日剛從馬來西亞返台。   圖:取自光良官方粉絲團
藝人光良3日剛從馬來西亞返台。   圖:取自光良官方粉絲團

武漢肺炎全球確診病例數不斷攀升,各國都嚴陣以待,尤其是第一線的防疫人員,更是繃緊神經備戰,昨(4)日藝人光良便PO文自爆,自己3日剛從馬來西亞回到台北,沒想到在機上吃米果噎到狂咳嚇壞乘客,加上12月有武漢旅遊史,飛機一降落馬上被帶走問話,海關人員的嚴謹貼心也讓光良發文直呼「防疫工作人人有責,謝謝海關人員的貼心,辛苦你們了」。

光良昨在臉書發文,指出自己剛從馬來西亞回國,吉隆坡機場所有的櫃檯、海關人員全都戴上口罩,「這是保護自己、也是保護別人的好防疫習慣」,結果沒想到自己在機上因為吃米果噎到咳了幾聲,笑稱:「附近的乘客應該都嚇死了」。

最後入境時因無法順利自動通關,光良順勢被海關人員帶到體溫檢查櫃檯問話,海關詢問他是否曾於去年12月19日到過武漢,光良給出肯定答案後被海關要求填寫相關文件,請他自主管理14天,並提醒若在這期間身體有狀況的話,請打專線告知。

同時間,竟有另一名海關人員跟光良索取簽名,自曝自己的先生是光良的超級粉絲,甚至有買他3月14日於小巨蛋開唱的演唱會門票,「關注你比關注我還多」,還偷偷抱怨丈夫只買自己的票都沒問他要不要一起去,惹得光良開玩笑:「怎麼那麼過份,應該一起來」。

最後對於海關人員嚴謹跟貼心,光良也感謝第一線的防疫人員,直呼「防疫工作人人有責,辛苦你們了」,並呼籲大家勤洗手、戴口罩。

武漢肺炎全球確診病例數不斷攀升,各國都嚴陣以待,尤其是第一線的防疫人員,更是繃緊神經備戰

昨(4)日藝人光良便PO文自爆,自己3日剛從馬來西亞回到台北,沒想到在機上吃米果噎到狂咳嚇壞乘客

加上12月有武漢旅遊史,飛機一降落馬上被帶走問話,海關人員的嚴謹貼心也讓光良發文直呼「防疫工作人人有責,謝謝海關人員的貼心,辛苦你們了」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。