高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

沈富雄看衰「輸的不好看」 郝龍斌酸回:他每次都輸雞排

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前副主席郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨前副主席郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)

就國民黨主席之爭,前立委沈富雄於臉書發表看法,看衰國民黨前主席郝龍斌「不但輸,而且輸得不好看」。對此。郝龍斌今(31日)下午回嗆,「他每次都輸雞排,每次都預測錯,讓我更有信心。 」

國民黨主席補選領表今天截止,預期已完成領表、且符合參選資格者,為中生代立委江啟臣與郝龍斌。但不僅前台北縣長周錫瑋等人勸退郝龍斌、朱立倫與連勝文都傾向挺江。沈富雄也在臉書意指,郝龍斌再次參選黨主席「人不宜、時間不宜、位子不宜 。」

沈富雄甚至預測稱,「江會順利當選,郝不但輸,而且輸得不好看」、「黃復興恐怕不敢表態甚至怯戰。我想不通為何郝想不通他的參選是『不對的人、在不對的時間、想佔不對的位』。」並稱在節目裡公開建議,中廣董事長趙少康勸郝龍斌不要選,只有趙少康勸得動。

對於沈富雄看衰。郝龍斌下午參加少康戰情室節目錄影後,郝嗆辣回應,沈富雄每次都輸雞排,每次都預測錯,讓他更有信心。

郝龍斌也說,年齡是假議題,美國總統副總統議長都比他大10歲,民進黨的院長也都比他年齡還大,這都是假議題,國民黨給年輕人的空間不夠多,才是關鍵。

就國民黨主席之爭,前立委沈富雄於臉書發表看法,看衰國民黨前主席郝龍斌「不但輸,而且輸得不好看」

郝龍斌今(31日)下午回嗆,「他每次都輸雞排,每次都預測錯,讓我更有信心。 」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。