武漢肺炎延燒 IKEA、麥當勞、Apple關閉中國分店

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
IKEA今日宣布,將暫停營運在中國的30間銷售據點。   圖:翻攝自IKEA武漢分店官網
IKEA今日宣布,將暫停營運在中國的30間銷售據點。   圖:翻攝自IKEA武漢分店官網

武漢肺炎持續延燒中,中國經濟受到嚴重影響。瑞典家具公司IKEA、連鎖速食店麥當勞及蘋果公司等宣布,在中國的部份門市暫停營業。

武漢肺炎中國疫情日漸嚴重,1月29日,IKEA暫時關閉了在中國大約半數的分店;蘋果暫停營業的門市則有青島、南京市、福州市分店。蘋果官網透露,青島分店將在2月4日開業,南京市、福州市分店則在2月3日恢復營業。

至於麥當勞則在昨天指出,已關閉湖北省的所有分店,約有數百家;其餘地區還有3000多家分店正常營業。

根據數據統計,截至30日下午3時為止,中國武漢肺炎有7753例確診、死亡有170例。

瑞典家具公司IKEA、連鎖速食店麥當勞及蘋果公司等宣布,在中國的部份門市暫停營業。

蘋果暫停營業的門市則有青島、南京市、福州市分店。蘋果官網透露

武漢肺炎中國疫情日漸嚴重,1月29日,IKEA暫時關閉了在中國大約半數的分店

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。