武漢肺炎》點名范瑋琪、大小S 館長怒轟:是否下跪認錯?

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅館長陳之漢。   圖:擷取自Youtube影片(資料照)
網紅館長陳之漢。   圖:擷取自Youtube影片(資料照)

武漢肺炎爆發,多地口罩等防疫物資短缺,台灣政府亦隨即宣佈禁止口罩出口,卻反被部份藝人不滿怒譙。「館長」陳之漢昨(28日)在YouTube直播一一點名范瑋琪、大小S等藝人,並怒批防疫人員不眠不休地工作,而她們只會罵保護台灣的人,館長質問這些藝人是否要「下跪認錯」?

館長在直播一一點名范瑋琪、大小S等藝人,怒批「妳們這些是不是人啊?」。他指出,台灣人以前被打壓,無法加入WTO,但沒有一位藝人站出來,怒譙「 XX咧,只會罵這些保護台灣的人!」

館長表示,這些藝人和家人在過年期間吃好用好,「你罵的這些狗官,在妳過年玩得很爽的時候,正在不眠不休防堵疫情、上班」、「妳XX的要不要下跪認錯啊?」

最後,館長也表示願意去出資購買幾百箱口罩向大陸供應,但必須是讓這些藝人親自帶到武漢派發。

你罵的這些狗官,在妳過年玩得很爽的時候,正在不眠不休防堵疫情、上班

並怒批防疫人員不眠不休地工作,而她們只會罵保護台灣的人,館長質問這些藝人是否要「下跪認錯」?

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。