林保華觀點》一天拉50具屍體!中國還在隱瞞疫情與死亡人數

新頭殼newtalk 文/林保華
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎疫情嚴重。圖為示意圖。   圖:取自人民日報臉書
武漢肺炎疫情嚴重。圖為示意圖。   圖:取自人民日報臉書

武漢肺炎因為失控繼續擴大,全中國除了西藏以外,已經全部淪陷。有多少人感染與死亡,已經不太重要了,因為中國發佈的數字無法令人相信。

同豬瘟一樣,隱瞞數字的不只是地方政府,而是地方、中央相互勾結,如果只是地方,一定有地方官員受懲罰,然而沒有。這次如果不是因為瘟疫已經傳到北京,必須採取措施來保護那一夥中央領導人的健康而驚動全國全球,習近平就不會發出“最高指示”。

習近平發出最高指示後患病數字的暴增,正是因為原先隱瞞的要“釋放”出來,然而一次釋放,隱瞞的行跡就要暴露,所以還須分批釋放,能否全部公佈還是可疑,因為違反黨的“報喜不報憂”政策。死亡人數更是如此,原先還津津樂道死亡人數在2%以下不算嚴重,現在就是根據官方數字的41人,與感染人數相比,也已經超過3%了。

1月24日一位網友給我傳來武漢網民“珊姐威武”貼出的一則訊息,完全可以證實中國還在隱瞞死亡人數。她的姨媽因為武漢肺炎死在醫院裡,屍體到第二天中午都運不走,因為殯儀館只有一部能夠消毒的運屍車,一天只能拉50具屍體,而醫院又不讓死人進太平間。

這位威武的珊姐無法威武下去了。她說:“我也怕啊,人死了就就這樣丟到病床上,醫院溫度又高,病毒發酵,肆意擴散,會傳染更多的人,這情況肯定不止我姨媽一家啊,醫院就是個大病毒庫!”最後她發出哀鳴:“小老百姓太可憐了,投訴無門,太蒼白無力了!!!!!”

這以前官方宣佈的武漢死亡人數26人,這則訊息出來後,1天就增加了15人,其中的落差有多大!可是總死亡人數才41人,可是運屍車1天拉50具屍體還來不及,死亡人數肯定數倍於現在的官方數字。

香港及中國研究人員1月24日在醫學期刊《刺胳針》(Lancet)分別刊出《2019新型冠狀病毒》(武漢肺炎)的最新研究,中國專家直指此疾致死率15%,香港專家在深圳的調查,傳染率高達83%、潛伏期3至6日,預計中國一週內將爆發大批個案,未來兩週將是防止任何一地淪為“另一個武漢”的關鍵時期。

武漢的醫護人員也頂不住了。他們的超重壓力、性命危險,還要受到共產黨教育下的病患及其家屬的羞辱與加害,例如病患撤下他們的口罩然後向他們吐唾沫,高喊“要死一起死”。已有醫護人員猝死。

民間有捐贈金錢與口罩者,看來杯水車薪。但最英明的還是控制全國輿論的中宣部,免費提供湖北省武漢市等地區民眾收看10部付費電視劇,希望這些電視劇能陪伴他們“共體時艱”云云·。原來以前民眾要付費洗腦,現在免費洗腦,共產黨真是大恩大德啊。

正是中宣部封鎖新聞導致疫情蔓延全國乃至全球,現在還要民眾繼續接受洗腦來面對疾病與死亡,簡直無恥到了極點!而掌管全國輿論的就是習近平,外號“習禁評”。

行動最快的是共軍,武漢醫院周圍共軍包圍,不准任何人拍照。北京市與上海市據報已有軍隊進駐。有人估計全國可能軍管。因為共產黨最怕民眾因為不滿而造反。

面對疫區的許多難題與困境,習近平怎麼不去武漢考察來解決問題啊?怕死鬼還奢談什麼“男兒”。如果是民主國家,首長早就親臨第一線。習近平的數百萬共軍與武警,怎麼沒有去撲殺那些不聽話的禽獸與病菌,只會鎮壓人民的不滿。共軍還來台灣環島進行武力恐嚇,港共政府則在香港繼續“鎮暴”,這就是“為人民服務”的共產鳥黨!這種鳥黨不亡,人間就不可能實現公平正義,地球就不可能安寧。

武漢網民“珊姐威武”貼出的一則訊息,她的姨媽因為武漢肺炎死在醫院裡,屍體到第二天中午都運不走,因為殯儀館只有一部能夠消毒的運屍車,一天只能拉50具屍體   圖:翻攝自微博
武漢網民“珊姐威武”貼出的一則訊息,她的姨媽因為武漢肺炎死在醫院裡,屍體到第二天中午都運不走,因為殯儀館只有一部能夠消毒的運屍車,一天只能拉50具屍體   圖:翻攝自微博
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。