(影)湯瑪士小火車遇上攔路喵星人 被當按摩器貓咪:很蘇湖~

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一名推主買給小孩子玩的湯瑪士火車竟被主子拿來當作按摩器使用。   圖/twitter@miya_you1
日本一名推主買給小孩子玩的湯瑪士火車竟被主子拿來當作按摩器使用。   圖/[email protected]_you1

難道貓咪也喜歡湯瑪士小火車?有時候貓皇的心思真的很難理解,以為牠喜歡的牠完全不賞臉,以為牠討厭的偏偏又很愛,大概就是這種神秘(機車)的個性讓貓奴們又愛又恨,而日本一位推主有一隻貓咪很特別,牠跟許多小朋友一樣喜歡湯瑪士小火車,不過牠的用途可不是用來玩樂……


推主家有嬰幼兒也有貓咪(圖/[email protected]_you1)


但是貓咪的個性有點奇特…… 貓咪:看啥?(圖/[email protected]_you1)

「Takara Tomy鐵道王國」系列玩具出了一款Plarail湯瑪士小火車,原本推主是要買來給家裡小朋友玩的,想說家中貓皇對這個會發出聲音的玩具應該沒有興趣,殊不知牠也看上了這套玩具,在奴才組好所有零件啟動小火車後,貓皇就直接橫臥在藍色軌道上當起「攔路貓」,一點也不在乎是否阻擋湯瑪士小火車的去路,後來推主才驚覺,原來貓咪是將小火車當作按摩器在使用!


推主組好湯瑪士小火車,原本要讓小孩玩,卻沒想到被貓皇捷足先登(圖/[email protected]_you1)


貓咪:對,就是按那裡!(圖/[email protected]_you1)

先來看看這段影片~

只見小火車不斷推撞貓咪,牠仍然一動也不動地躺著,繼續享受小火車幫牠進行「頭部按摩」,瞇眼的模樣彷彿非常享受這自動按摩器,讓推主哭笑不得!影片上傳到推特後許多網友回應:「湯瑪士牌貓用按摩器」、「看起來HEN蘇湖?」、「原來小火車還有這項功能」、「好聰明的貓咪」,而推主也表示隔天小火車又再次遇見攔路貓,但這次沒有按摩反而是被抱起來「翻車」,只能說湯瑪士小火車真是招誰惹誰啊,來看看另一段影片吧!


湯瑪士小火車:欸貓咪~幹嘛不讓我過!(圖/[email protected]_you1)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

有時候貓皇的心思真的很難理解,以為牠喜歡的牠完全不賞臉,以為牠討厭的偏偏又很愛

日本一位推主有一隻貓咪很特別,牠跟許多小朋友一樣喜歡湯瑪士小火車,不過牠的用途可不是用來玩樂

「Takara Tomy鐵道王國」系列玩具出了一款Plarail湯瑪士小火車,原本推主是要買來給家裡小朋友玩的

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。