Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》首名醫生死亡!耳鼻喉科主任初一病逝

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎疫情持續擴大!已擴散至全中國 29 個省市區,且全中國死亡病例增為41例   圖:翻攝人民日報臉書
武漢肺炎疫情持續擴大!已擴散至全中國 29 個省市區,且全中國死亡病例增為41例   圖:翻攝人民日報臉書

武漢肺炎疫情持續擴大!已擴散至全中國 29 個省市區,且全中國死亡病例增為41例,此外,武漢市有14名醫護人員染病,今( 25 )早一名醫生死亡,也是此次武漢肺炎疫情爆發後,首次有醫護人亡殉職。

根據《澎湃新聞》指出,湖北省中西醫結合醫院(新華醫院)耳鼻喉科門診的一名工作人員表示,該院耳鼻咽喉科醫生、現年62歲的梁武東。在 16 日疑似感染武漢肺炎,兩天之後確診並轉至金銀潭醫院就診,今天早上 7 點不幸去世。

中國湖北省衛生當局今(25)日通報,武漢肺炎新增15個死亡病例,湖北省因這個傳染病致死病例累積至39人,全中國死亡病例增為41例,即死亡率約為 4% 。

目前只剩西藏尚無確診病例,目前已治癒出院32人,死亡39人(武漢市38人、宜昌市 1 人),仍有 658 人住院治療,其中重症100人、危重症57人,均在醫院接受隔離治療,中國的總確診人數由昨日的919起,暴增至1287起,突破千人大關。

 

武漢肺炎疫情持續擴大!已擴散至全中國 29 個省市區,且全中國死亡病例增為41例

武漢市有14名醫護人員染病

今( 25 )早一名醫生死亡,也是此次武漢肺炎疫情爆發後,首次有醫護人亡殉職。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。