跟著總統去拜年!蔡英文拜年行程一圖看

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文也在臉書PO出一張,表示會到各地宮廟參香祈福,並發送限量一元福袋   圖:取自蔡英文粉絲專頁
總統蔡英文也在臉書PO出一張,表示會到各地宮廟參香祈福,並發送限量一元福袋   圖:取自蔡英文粉絲專頁

今(24)日是除夕,大家準備好要過年了嗎?總統蔡英文也在臉書PO出一張,表示會到各地宮廟參香祈福,並發送限量一元福袋,跟大家拜年,想要見到總統並拿福袋的民眾,可以準備囉!

蔡英文第一個行程是明(25)日初一的9點開始,從台北大龍峒覺修宮,到保安宮,再到宜蘭冬山草湖玉尊宮,及新北蘆洲湧蓮寺、桃園中壢仁海宮。

初二(26日)從南往北跑,從屏東楓港德隆宮、東港東隆宮、高雄鳳山五甲龍成宮,最後一站為台南新營得太子宮。

初三(27日)從南投草屯惠德宮開始,到彰化鹿港天后宮、雲林北港朝天宮、嘉義東區嘉邑大天宮、嘉義新港奉天宮。

初四(28日)從新竹新埔義民廟到苗栗白沙屯拱天宮、台中東區樂成宮,結束拜年行程。

蔡英文也再次提醒民眾,過年期間要注意勤洗手,搭乘交通運輸工具也要注意個人衛生管理,防疫工作不可少。政府也會持續做好防疫相關工作。

  

總統蔡英文也在臉書PO出一張,表示會到各地宮廟參香祈福,並發送限量一元福袋

跟大家拜年,想要見到總統並拿福袋的民眾,可以準備囉!

蔡英文第一個行程是明(25)日初一的9點開始,從台北大龍峒覺修宮,到保安宮,再到宜蘭冬山草湖玉尊宮

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。