民進黨議員進柯市府任局長!陳信瑜:沒有退黨問題

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨議員陳信瑜今(24)日在臉書上宣布,今天起將擔任台北市勞動局長,為勞工朋友服務   圖:取自陳信瑜臉書
民進黨議員陳信瑜今(24)日在臉書上宣布,今天起將擔任台北市勞動局長,為勞工朋友服務   圖:取自陳信瑜臉書

民進黨議員陳信瑜今(24)日在臉書上宣布,今天起將擔任台北市勞動局長,為勞工朋友服務,對於民進黨議員進入柯市府,也讓人疑惑是否退出民進黨,加入民眾黨,對此,陳信瑜回應「擔任政務官沒有離開黨的問題」,並強調民進黨和民眾黨合作的第一步,就是從人才交流開始。

「用民進黨的情民眾黨的心,來服務台北民眾」陳信瑜今天在臉書上表示,來自高雄的她,承蒙高雄的鄉親疼惜我21年,謝前市長,陳菊前市長栽培擔任助理,市府機要近7年行政歷練,及議員14年的服務,他表示,這是民進黨長期扶持栽培她23年。

陳信瑜表示,感謝讓她有這麽長時間在地生根,奉獻所長。高雄鄉親提供養份讓我成長,前鎮小港區市民栽培我,民進黨細細呵護,在地青年灌溉長大,小樹苗成長茁壯後,有較大能量提供人們遮雨納涼。

陳信瑜表示,為回應賴副總統的呼籲,擴延加乘各政黨的優點,1+1>2 ,開啟民進黨漢民眾黨合作第一步,人才先交流為全民所用,就從她做起,陳信瑜宣布,從今天起將為台北市的勞工朋友盡最大努力,包括來自故鄉的勞工朋友們,爭取最大權益,且帶著民進黨的情與民眾黨的心,擴大服務台北市民。

對此,有網友留言詢問是否要退民進黨,加入民眾黨,陳信瑜則回應,「擔任政務官沒有離開黨的問題,維持行政中立為市民服務」,也有許多網友為陳信瑜加油,「謝謝妳長期的努力付出,祝福妳」、「沒有權謀問題,只有為民服務的心,恭喜台北多一個願對基層民眾奉獻的好人才」、「謝謝你的幫助<這也是我有史以來最期待的人事派令」

民進黨議員陳信瑜今(24)日在臉書上宣布,今天起將擔任台北市勞動局長

為勞工朋友服務,對於民進黨議員進入柯市府,讓網友疑惑是否將有退出民進黨

加入民眾黨,對此,陳信瑜回應「擔任政務官沒有離開黨的問題」,並強調民進黨和民眾黨合作的第一步,就是從人才交流開始。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。