遭挺藍粉專點名開除黨籍 游淑慧酸:「無主席」的逆襲

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員游淑慧。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨台北市議員游淑慧。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨在2020大選中落敗後,黨主席吳敦義率一級主管總辭,黨內檢討聲浪四起,青壯派包含台北市議員羅智強、游淑慧等人頻頻發聲對黨中央疾呼,然而,挺藍粉專「藍白拖的逆襲」卻在臉書發起要求國民黨中央開除韓國瑜、羅智強、游淑慧黨籍的連署,並列出「三大罪狀」,對此,游淑慧指出,黨內有許多人都認識這位彭姓版主,他還是吳主席任內文傳會的同仁,游除了質疑該粉專為個人側翼之外,更反諷此連署比蝦味先還瞎,宛如「無主席的逆襲」。

臉書粉專「藍白拖的逆襲」日前發起連署活動,批國民黨「基層黨員見解與民情」往往和「活躍於媒體之從政黨員」嚴重脫節,讓某些從政黨員「假借其代表民意,實則為其個人或背後勢力謀劃之政治目的」,而對黨中央與黨主席進行威脅、攻擊以及不實指控羞辱,甚至因此遙控黨中央,滿足其私慾。更指此情況以2018年(民國107年)至2020年(民國109年)最為嚴重,兩年多以來累積的惡果就是2020年國民黨無法重返執政且立委席次不過半。

該粉專更點名韓國瑜、羅智強、游淑慧三人為過去兩年威脅、攻擊、不實指控羞辱黨中央與黨主席最為嚴重的人,發起黨員連署,開除三人黨籍。

遭到點名的游淑慧今在臉書PO文反擊,直言「一個自稱和國民黨無關的粉專,管到國民黨黨員家務事,管太寬了吧!」游反指,一個高喊要下架國民黨的粉專,怎麼會變成「藍粉專」。

游淑慧指出,據聞黨內有許多人都認識「藍白拖的逆襲」粉絲專頁的彭姓版主,更進一步指出彭男是吳主席任內文傳會的同仁,也傳了些過去他的出手點,包含從洪秀柱選主席時被攻擊,在黨主席改選之時,發動「無主席的逆襲」、韓國瑜總統初選時被揶揄、郝龍斌宣布參選這次主席時被抹黑、到她與羅智強被連署退黨,游質疑,「到底是藍軍側翼?還是個人羽翼?」

游淑慧強調,她跟羅智強還有許多黨內志同道合的同志,訴求都是光明磊落,堂堂正正站出來負責;她呼籲藍白拖的版主或小編要不要也男子漢一點,公開站出來呼籲和連署?反正改革意見大家一起來,非常歡迎。

此外,游淑慧也承認,如果不認同吳敦義前主席是我的罪名;那她認,即便要開除也不後悔。游認為,吳敦義私心太重,從2017角逐黨主席的目的,就是為了2020的總統大選;而私心未遂後、又耿耿於懷,這是一個大家都知道的事實。

最後游淑慧提醒黨內同志,這份連署要求寫地址跟黨證號碼,面對這種不具名的粉專,又正值黨主席改選之際,小心個資被外洩。

游淑慧指出,黨內有許多人都認識這位彭姓版主,他還是吳主席任內文傳會的同仁,游除了質疑該粉專為個人側翼之外,更反諷此連署比蝦味先還瞎,宛如「無主席的逆襲」

然而,挺藍粉專「藍白拖的逆襲」卻在臉書發起要求國民黨中央開除韓國瑜、羅智強、游淑慧黨籍的連署,並列出「三大罪狀」

國民黨在2020大選中落敗後,黨主席吳敦義率一級主管總辭,黨內檢討聲浪四起,青壯派包含台北市議員羅智強、游淑慧等人頻頻發聲對黨中央疾呼

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。