北市府小內閣異動 賴彥霖接任研考會主委

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
北市府研考會主委賴彥霖。   圖:台北市政府 / 提供
北市府研考會主委賴彥霖。   圖:台北市政府 / 提供

2020選舉落幕後,台北市長柯文哲的小內閣重整,北市研考會主委余家哲因生涯規劃請辭獲准後,新任主委將由台灣戰略模擬學會執行長、國安會前副秘書長張榮豐的學生賴彥霖接任,北市府副發言人戴于文表示,賴彥霖已於今日正式到職。

余家哲選前利用工作之餘時間助鴻海創辦人郭台銘推薦「郭家軍」新北市立委候選人李縉穎打選戰,最終李敗選收場,余家哲日前以生涯規劃為由請辭獲准,新任主委則由賴彥霖接任。

戴于文表示,賴彥霖畢業於美國波士頓大學計算機科學碩士班,2014年曾加入柯市府團隊,2018年也協助過柯市長做選舉戰略規畫與戰情分析,嫻熟北市府的運作。

戴于文指出,柯市長這次延攬賴彥霖擔任研考會主委,係盼借重他在大數據分析、策略規劃等專長,協助市府團隊在整體市政發展規劃上能更加精進。

北市府小內閣異動 賴彥霖接任研考會主委

市長這次延攬賴彥霖擔任研考會主委,係盼借重他在大數據分析、策略規劃等專長,協助市府團隊在整體市政發展規劃上能更加精進。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。