「一定幫你辯護到底!」李正皓力挺韓國瑜選黨主席

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李正皓今 (17) 天公開「力挺」高雄市長韓國瑜參選黨主席。   圖:翻攝自李正皓臉書
李正皓今 (17) 天公開「力挺」高雄市長韓國瑜參選黨主席。   圖:翻攝自李正皓臉書

國民黨正面臨黨主席該由誰擔當的問題,前國民黨黨員、草協聯盟發起人李正皓今 (17) 天公開「力挺」高雄市長韓國瑜參選黨主席,李表示若未來在政論節目上遇上任何對對聲音,一定會護航、辯護到底!

李正皓在臉書PO文指出,他挺韓國瑜擔任國民黨黨主席的原因有三:第一,在今年1月11日之前,國民黨全黨上下均認為韓國瑜能力超群,足以擔任「台灣」總統的大任。以此前提,台灣都能治理,那帶領一個小小的國民黨自然不在話下,相信以韓國瑜的能力,必然能讓國民黨撥亂反正、重新執政。第二,即使韓國瑜身陷豪宅、農舍、麻將、烙跑等風暴,但國民黨內支持者仍認為這些都是「假」的,誰提這些事,誰就是「黑韓」,韓國瑜此等「完人」擔任首重道德的黨主席再適合不過。

李正皓接著指出,最後一點,韓國瑜在美國傾全力支持蔡英文的不利大環境之下,直接不跑行程、不談政策、怒罵媒體依舊狂掃552萬票,動員出藍營的每一張選票。李正皓強調,國民黨正值風雨飄渺之際,相信只有韓國瑜能帶領國民黨走出逆境,重新執政!

許多網友也在李正皓臉書PO文留言力挺,「立馬跟隨正皓哥支持韓總擔任(中國)國民黨黨主席期待更名為(韓國)國民黨)」、「2020非韓不投,無韓郊遊」、「唯一支持韓國瑜選黨主席」、「 字字血淚,杏仁哥強強滾應該推你做挺韓共主」、「唯一支持韓總選黨主席,有五百多萬人支持韓國瑜,沒理由不選國民黨黨主席」。

李正皓力挺韓國瑜選黨主席

一定幫你辯護到底

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。