高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

顏寬恒敗選PO文「先吃飽才有力氣工作」 網友籲:四年後再戰

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委顏寬恒今日透過臉書PO出「吃飯照」,並寫道「先吃飽才有力氣工作啊」。   圖:翻攝自顏寬恒臉書
國民黨立委顏寬恒今日透過臉書PO出「吃飯照」,並寫道「先吃飽才有力氣工作啊」。   圖:翻攝自顏寬恒臉書

國民黨立委顏寬恒在此次選舉中意外吃下敗仗,讓許多粉絲相當惋惜,而顏寬恒今(15)日透過臉書分享出他正在吃魯肉飯配乾煎虱目魚的照片,並寫道「先吃飽才有力氣工作」,文章一發出引起許多網友替他加油打氣,甚至有人希望他四年後再來戰。

顏寬恒與他的父親顏清標在台中地方深耕十幾年,服務一直備受好評,此次意外被新科立委陳柏惟打敗,成為外界熱烈討論的話題,連一名顏清標、顏寬恒父子的核心幕僚都說,顏家父子為民服務加起來數百件,連路燈、水溝等地方小事都受理,這麼認真的結果還是輸,且整個團隊也都非常努力,他不知該說什麼,只能說「不值」。

而此次顏寬恒一PO出「吃飯照」,立即引起網友們留言道,「真正有做事卻遺憾落選,繼續加油」、「台中的守護神!加油」、「休息是走更長遠的路」、「在地人永遠相挺顏立委」、「永不放棄,請繼續耕耘」、「這次的失敗是為了未來風光做準備」、「選市長」、「加油!下一次把3Q變ㄚQ」。

國民黨立委顏寬恒在此次選舉中意外吃下敗仗,讓許多粉絲相當惋惜。

顏寬恒今日透過臉書分享出他正在吃魯肉飯配乾煎虱目魚的照片,並寫道「先吃飽才有力氣工作」,文章一發出引起許多網友替他加油打氣。

顏寬恒與他的父親顏清標在台中地方深耕十幾年,服務一直備受好評,此次意外被新科立委陳柏惟打敗,成為外界熱烈討論的話題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。