陳柏惟首度談論女友 被問「結婚進度」他這樣說.....

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市第二選區立委當選人陳柏惟今日上《周玉蔻嗆新聞》廣播節目。   圖:翻攝自周玉蔻臉書
台中市第二選區立委當選人陳柏惟今日上《周玉蔻嗆新聞》廣播節目。   圖:翻攝自周玉蔻臉書

新科立委陳柏惟在此次大選中成為黑馬,而他的感情生活在選後也被媒體曝光,今日陳柏惟接受《周玉蔻嗆新聞》的節目專訪時首度公開談論女朋友「阿關」,主持人周玉蔻也趁機詢問,為何求婚4年還不結婚?他則回應,「不一定要結婚啊」。

周玉蔻今日特地邀請陳柏惟擔任嘉賓,不僅與他聊及競選歷程,也談到感情生活的部分,而陳柏惟首度在節目中公開坦承「有女朋友」,但對於兩人的結婚進度,陳柏惟透露,「新時代的男女交往也不一定要結婚」。據《三立新聞》報導,陳柏惟和女友2人是電影公司同事,且已論及婚嫁,去年5月2人還飛到峇里島拍婚紗,目前婚期未定。

當周玉蔻詢問「女朋友漂亮嗎?」陳柏惟大方回應「有,還可以,」,這讓周玉蔻反問道「人家也幫你選舉耶!怎這麼說?」不過陳則坦言「選舉時女友根本沒有來」,周緊接著追問道,「女朋友姓王嗎?」而陳柏惟竟妙答,「我看起來像韓國瑜嗎?」周玉蔻聽到這回應時,忍不住捧腹大笑。

 

今日陳柏惟接受《周玉蔻嗆新聞》的節目專訪時首度公開談論女朋友「阿關」。

周玉蔻今日特地邀請陳柏惟擔任嘉賓,不僅與他聊及競選歷程,也談到感情生活的部分。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。