雞累了! 網紅對嘴哥改請嘉義火雞肉飯賀小英勝選

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
為了慶祝小英勝選,網紅對嘴哥請吃嘉義火雞飯500盒。   圖:翻攝對嘴哥臉書
為了慶祝小英勝選,網紅對嘴哥請吃嘉義火雞飯500盒。   圖:翻攝對嘴哥臉書

小英當選總統後,嘉義市地區興起一股請吃雞排的風氣,包括網紅小商人及傅姓等四名青年連續多日請吃雞排,藉以慶祝「林國慶當選嘉義縣民」、「蔡易餘減肥失敗連任成功」以及「小英當選」。選前曾大力支持民進黨嘉義市立委候選王美惠,並祝王美惠高票當選的網紅對嘴哥今天也加入行列。不過他說,雞先休息ㄧ下,換火雞來支援! 

對嘴哥說,普天同慶,台灣隊贏韓國輸,連日來焦慮忐忑的心終於舒暢起來,為了慶祝這個喜悅,雞排已經有多人發送,為了食物多元化,嘉義市的名產火雞肉飯由他負責。 

他將於本月17日星期五下午6點開始,在民族路呆獅火雞肉飯發送火雞肉便當500盒,由對嘴哥親自在場發送,跟大家一起分享喜悅,呆獅雞肉飯地址:嘉義市西區民族路665號。

對嘴哥說,老闆支援現場淋汁製作比較新鮮,不然500個包好再發送飯就不好吃了,真是貼心!

選前曾大力支持民進黨嘉義市立委候選王美惠,並祝王美惠高票當選的網紅對嘴哥今天也加入行列。不過他說,雞先休息ㄧ下,換火雞來支援!

本月17日星期五下午6點開始,在民族路呆獅火雞肉飯發送火雞肉便當500盒,由對嘴哥親自在場發送,跟大家一起分享喜悅,呆獅雞肉飯地址:嘉義市西區民族路665號。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。