Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》綠黨政黨票僅獲2.4% 王浩宇宣布退出綠黨

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠黨桃園市議員王浩宇   圖:王浩宇臉書
綠黨桃園市議員王浩宇   圖:王浩宇臉書

2020大選今(11)日登場,根據不分區政黨票最新開票結果,民進黨獲得34.0%;國民黨33.35%;民眾黨11.2%;時代力量7.75%,親民黨以及台灣基進則超過3%,而在選前不斷委託民調公司進行調查的綠黨,僅獲得2.4%,對此,綠黨不分區立委候選人王浩宇宣布退出綠黨。

綠黨本次不分區名單中,位列首位的是具知名度的醫師鄧惠文,第二是綠黨創黨召集人高成炎,王浩宇則排在第3位,在選前綠黨的民調中,多半顯示綠黨能突破3%,甚至接近4%。

然而,今日選舉結果出爐,綠黨僅獲得2.4%,王浩宇表示,衷心感謝34萬位今天用選票支持綠黨的朋友,他願承擔一切敗選的責任,即日起辭去綠黨中執委並退出綠黨,再次向所有支持者致上最深歉意!

綠黨不分區立委候選人王浩宇宣布退出綠黨

今日選舉結果出爐,綠黨僅獲得2.4%

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級