雲林張家落敗 張嘉郡淚訴:選舉有太多不公義

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
雲林縣第一選區,民進黨蘇治芬宣布當選,擊敗國民黨張嘉郡。   圖/新頭殼合成
雲林縣第一選區,民進黨蘇治芬宣布當選,擊敗國民黨張嘉郡。   圖/新頭殼合成

第10屆立法委員選舉陸續開票,濁水溪以南,選情一片綠油油,連有雲林張家坐鎮的雲林縣第1選區,都由民進黨立委候選人蘇治芬早一步自行宣布當選。而代表雲林張家出征的國民黨立委候選人張嘉郡現身時難過落淚,控訴這場選舉一路走來,有非常多不公義的選舉過程。

張嘉郡表示,這一路以來,她始終堅持不抹黑、不出奧步、宣傳理想的選舉方式,她一點也不後悔選擇這樣的方式來選舉,但這一路走來,有非常多不公義的選舉過程,但她也相信這些不公義的選舉過程,不會打擊他們想要雲林進步的動力,未來她不會放棄深愛的家鄉雲林,永遠會和雲林站在一起。

張嘉郡接著致歉稱,她也要跟支持者說聲抱歉,辜負大家的支持。

濁水溪以南,選情一片綠油油,連有雲林張家坐鎮的雲林縣第1選區,都由民進黨立委候選人蘇治芬早一步自行宣布當選。

代表雲林張家出征的國民黨立委候選人張嘉郡現身時難過落淚,控訴這場選舉一路走來,有非常多不公義的選舉過程。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。