返鄉交通疏運順暢!林佳龍:投票結束還有一波

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(11)日是2020總統暨區域立委選舉投票日,交通部長林佳龍也一早就到投票所行使公民權利   圖:取自林佳龍粉絲專頁
今(11)日是2020總統暨區域立委選舉投票日,交通部長林佳龍也一早就到投票所行使公民權利   圖:取自林佳龍粉絲專頁

今(11)日是2020總統暨區域立委選舉投票日,交通部長林佳龍也一早就到投票所行使公民權利,針對昨(10)日返鄉投票交通疏運狀況,林佳龍表示,今天一早已確認到目前鐵、公路,及陸海空加開的班次與航次都順暢,接下來投票結束後會再有另一波疏運狀況,將會密切注意疏運與應變機制,並呼籲民眾踴躍投票。

林佳龍一早與夫人廖婉如前往台中市青少年福利服務中心投開票所投票,還有小女孩摘路邊小花送給林佳龍。

對於返鄉疏運狀況,林佳龍表示,昨天返鄉投票人潮疏運順利,加開的列車像以高鐵、台鐵幾乎班班客滿,高速公路雖車多也不擁擠,而大家關心的花東與離島海空運也備好計畫,除了像馬祖因為海象狀況有些影響,但都順利行駛。蘇澳到花蓮間也視氣候情況提出應變計畫,包括台中港也增加了航班,海空運也比預期順利。

林佳龍表示,今年返鄉投票年輕人特別踴躍,從北部回家投票的旅客也特別多,投票結束後將會有另一波疏運高峰,他也會在投完票後立刻待命,投入疏運與應變機制中。

今(11)日是2020總統暨區域立委選舉投票日,交通部長林佳龍也一早就到投票所行使公民權利

針對昨(10)日返鄉投票交通疏運狀況,林佳龍表示,今天一早已確認到目前鐵、公路,及陸海空加開的班次與航次都順暢

接下來投票結束後會再有另一波疏運狀況,將會密切注意疏運與應變機制。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。