「這次選舉對台灣很關鍵!」 蘇嘉全:做小英後盾差你一票

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇嘉全臉書換上大頭貼。   圖:蘇嘉全臉書
蘇嘉全臉書換上大頭貼。   圖:蘇嘉全臉書

選舉倒數一天,立法院長蘇嘉全臉書今天(10日)換上「做小英後盾 差你一票」大頭貼,呼籲民眾明天一起去投票,守護台灣的民主與未來。

蘇嘉全說,明天就是2020總統與立委大選投票日,這次選舉對台灣非常關鍵,「你的一票不僅將決定台灣的未來,也會被國際視為台灣選擇走向民主世界或威權陣營的一次表態」。

他說,近年來,隨著威權中國的崛起,以及香港反送中事件的爆發,台灣自由與人權的成就,越來越受到國際社會的肯定與重視,被稱做華人世界民主的典範,因此,展現民主最好的方式,就是以自由意志將選票投給心目中理想的候選人。

蘇期待,全台灣每一位擁有選舉權的公民,特別是首次擁有投票權的年輕朋友,都能夠在明天前往各自所屬的投票所,領取總統、區域立委與不分區立委三張選票,然後我們要一起用選票,守護台灣的民主與未來。

蘇嘉全也在文末特別標示總統票請支持3號蔡英文賴清德、立委票請支持民進黨推薦候選人、政黨票請支持14號民主進步黨,呼籲大家一起拉票、催票、投票。

「這次選舉對台灣很關鍵!」 蘇嘉全:做小英後盾差你一票

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。