Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

力搏韓國瑜 蔡英文選前之夜不去新北 集中火力拼凱道

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨總統候選人蔡英文。(資料照片)   圖:張良一/攝
民進黨總統候選人蔡英文。(資料照片)   圖:張良一/攝

 選情瞬息萬變,可能要與韓國瑜今日凱道之夜喊出百萬人拼場,總統蔡英文選情之夜,從原本的高雄、新北、台北,今(9)日臨時改成只去高雄、台北兩場,尤其北台灣的兩場造勢,蔡英文只去凱道那一場主場,似乎有意集中火力,將凱道的主造勢場氣勢拉到最高。

選前之夜,各方關注,蔡英文辦公室原先規劃蔡總統10日晚會行程是高雄鳳山區競選總部廣場、新北市板橋區及台北市凱達格蘭大道等三場。今日上午,競辦臨時新增台中一場行程,不過,到了晚間,蔡辦發出的行程通知,蔡英文要親到的場次順序則是高雄、台北兩場。似乎有意將凱達格蘭大道「團結台灣民主勝利之夜」造勢晚會的主場氣勢拉高,以對抗今日韓國瑜在凱達格蘭的百萬人造勢大會。

同時,蔡英文辦公室發言人廖泰翔也表示,凱道主場活動有十大亮點,其中包含首度挑戰在戶外政治造勢晚會「搖滾區」;向來重視社群經營的蔡英文團隊也將在安排社群互動橋段,串連線上線下無距離。凱道選前之夜十大亮點,保證要讓前來參加的支持者嗨到最高點,共同迎接勝選的到來。

 

總統蔡英文選情之夜,從原本的高雄、新北、台北,今(9)日臨時改成只去高雄、台北兩場,尤其北台灣的兩場造勢,蔡英文只去凱道那一場主場,似乎有意集中火力,將凱道的主造勢場氣勢拉到最高

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級