國民黨:民進黨的「台灣價值」分藍綠 鄭正鈐將告鄭宏輝

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐等三人今(8)天上午在國民黨中央黨部召開「蔡英文親中舔共宣言」記者會。   圖:謝莉慧/攝
國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐等三人今(8)天上午在國民黨中央黨部召開「蔡英文親中舔共宣言」記者會。   圖:謝莉慧/攝

針對民進黨新竹市黨部製作文宣批評國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐、台北市議員羅智強、侯漢廷「傾中舔共」,他們今(8)天痛批民進黨根本是指著別人罵自己,並要民進黨別忘了「中國台灣」鄭宏輝。鄭正鈐表示,他將於記者會後向民進黨新竹市黨部提告鄭宏輝。

鄭正鈐等三人上午在國民黨中央黨部召開「蔡英文親中舔共宣言」記者會,做了以上表示。

鄭正鈐說,連他與羅智強、侯漢廷一起開直播和網友互動,都可以被抹紅為「傾中舔共」、「企圖破壞台灣的民主」,如果鄭宏輝的選情不是已經病入膏肓,民進黨又豈會如此病急亂投醫?他並將於記者會後向民進黨新竹市黨部提告。

鄭正鈐指出,鄭宏輝為了賺人民幣,卻可以連國家都不要,以「中國台灣」的名義爽賺人民幣,自願成為「中國台灣」,根本就是嘴巴顧主權,但一看到人民幣就馬上跪中共。

他批評,民進黨執政4年最大的「政績」,就是讓台灣價值變得沒有價值。就如鄭宏輝自認「中國台灣」爽賺人民幣,但民進黨一句話不吭,視而不見且聽而不聞,但國民黨人士到中國交流就被扣上「被滲透」的紅帽子,民進黨口口聲聲喊「台灣價值」,不容許台灣被矮化,居然可以接受鄭宏輝的「中國台灣」?

羅智強則指出蔡英文總統的「傾中舔共」宣言,包括:「未來一中是唯一選項」、「我是台灣人,也是中國人」、「九二共識就是台灣講中華民國,大陸講中華人民共和國」等,他強調,這三句都是蔡英文講過及認同的話,按照民進黨的邏輯完全符合「傾中舔共」的要項,請問民進黨,蔡英文是不是「傾中舔共」?

他強調,民進黨表面上不斷操作仇中反中、賣芒果乾,謀取政治利益,但實際上看到人民幣就非常誠實。鄭宏輝為了賺人民幣,全然接受「一個中國」甘於變成「中國台灣」。他質問鄭宏輝是為了多少人民幣,才把新竹市賣給「中國台灣」?

侯漢廷質疑鄭宏輝除了被指控在新竹市炒地皮,還一路隨著五楊高架橋延伸到頭份投資買地,進軍立法院難道是為了發揮「席捲全台」的炒地功力,從新竹的「炒地狀元」晉升為「台灣炒地王」?他進一步指出,柯建銘在2015年12月承諾五楊高架橋延伸至頭份,2016年鄭宏輝及其妻子陳姿伶等相關人便購買新竹仙水段402地號、苗栗頭份1263地號。而這兩個地點正好都壓在五楊高架橋延伸至頭份的路段上,時間點與土地都非常巧合與精準。侯漢廷表高喊「五楊高架延伸至頭份」的政見,到底為公心、私心還是令人噁心,選民看得清楚。

針對民進黨新竹市黨部製作文宣批評國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐、台北市議員羅智強、侯漢廷「傾中舔共」,他們今(8)天痛批民進黨根本是指著別人罵自己,並要民進黨別忘了「中國台灣」鄭宏輝。

鄭正鈐表示,他將於記者會後向民進黨新竹市黨部提告鄭宏輝。

民進黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐「錢」進大陸事件表。   圖:國民黨提供
民進黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐「錢」進大陸事件表。   圖:國民黨提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。