Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國殤不宜跑選舉行程? 馬英九:選情很好

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九今(9)日上午陪同黨籍立委候選人呂玉玲、魯明哲至桃園市忠貞市場掃街。   圖:擷取自魯明哲臉書直播
前總統馬英九今(9)日上午陪同黨籍立委候選人呂玉玲、魯明哲至桃園市忠貞市場掃街。   圖:擷取自魯明哲臉書直播

前總統馬英九今(9)日上午陪同黨籍立委候選人呂玉玲、魯明哲至桃園市忠貞市場掃街。適逢黑鷹失事國殤,有媒體問及此時若繼續造勢活動,是否將衝擊選情?對此馬英九並無直接回應,僅表示目前「選情很好」。

日前黑鷹失事墜機,造成包括參謀總長沈一鳴在內8人不幸殉職,令各界相當悲痛不捨。對此民進黨決定暫停選舉行程3天,國民黨則暫停2天,今天起陸續恢復相關活動。

稍早馬英九在桃園掃街時,有媒體詢問此時是否不宜掃街?太過張揚恐令社會觀感不佳。面對提問,馬英九並無直接回覆,僅表示「選情很好」,並拒絕接受進一步訪問,繼續跟隨掃街隊伍前進。

馬英九稍早到忠貞市場拜票,獲得許多鄉親熱烈歡迎,不少支持者爭先與馬合影,同行的魯明哲、呂玉玲也與民眾親切寒暄,現場氣氛相當熱絡。

前總統馬英九今(9)日上午陪同黨籍立委候選人呂玉玲、魯明哲至桃園市忠貞市場掃街。

適逢黑鷹失事國殤,有媒體問及此時若繼續造勢活動,是否將衝擊選情?對此馬英九並無直接回應,僅表示目前「選情很好」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。