政界悼念黑鷹亡者 朱立倫、韓國瑜未發一語

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黑鷹直升機2日失事,幸運生還的5名傷患送往三軍總醫院救治,中間背對鏡頭為生還者之一。   圖 : 張良一 / 攝(資料照片)
黑鷹直升機2日失事,幸運生還的5名傷患送往三軍總醫院救治,中間背對鏡頭為生還者之一。   圖 : 張良一 / 攝(資料照片)

國軍黑鷹直升機2日上午在烏來和礁溪交界山區失事,不幸造成參謀總長沈一鳴等8將士殉職、5人受傷的悲劇。前新北市長朱立倫和國民黨總統候選人韓國瑜今(3)日下午都到三總靈堂向罹難者致意,但2人都未受訪,不發一語就離開。

國防部昨在三總懷德廳設置臨時靈堂供弔唁,國民黨主席吳敦義2日已前往三總悼念亡者,總統蔡英文則在今日上午至三總為死者上香,前總統馬英九和親民黨主席宋楚瑜,也都來到三總悼念。

朱立倫下午2時到三總懷德生命紀念館向亡者致敬,走出靈堂向媒體致意便離開,之後韓國瑜的車隊抵達,也是未受訪就離開,2人分別一前一後抵達,並未碰面。民進黨副總統候選人賴清德和台北市長柯文哲在3點多也來到三總致意。

前新北市長朱立倫和國民黨總統候選人韓國瑜今(3)日下午都到三總致意,但2人都未受訪,不發一語就離開。

國防部昨在三總懷德廳設置臨時靈堂供弔唁,國民黨主席吳敦義2日已前往三總悼念亡者,總統蔡英文則在今日上午至三總為死者上香。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。