黑鷹失事》蘇嘉全哀悼:感謝國軍奉獻 祈求憾事不再發生

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院長蘇嘉全。   圖 : 翻攝自蘇嘉全臉書
立法院長蘇嘉全。   圖 : 翻攝自蘇嘉全臉書

空軍一架UH-60M黑鷹直升機今天(2日)在烏來山區發生迫降意外,參謀總長沈一鳴等8人殉職。對此,立法院長蘇嘉全表示,發生該起事故讓人難過,在此要為往生者致上最深的哀悼,也要感謝國軍的付出與奉獻,也誠心祈求憾事不再發生。

國防部指出,機組人員共13人,上午7時50分搭乘黑鷹直升機前往宜蘭東澳進行春節慰勉,因不明原因迫降新北市烏來山區,空軍下午證實,包括參謀總長沈一鳴等8人無生命跡象,軍聞社記者陳映竹等5人生還。

蘇嘉全指出,一共有8位國軍弟兄不幸在這起事故中罹難,令人非常難過與沈重,在此要為往生者致上最深的哀悼;他說,廣大國軍弟兄不分晝夜保家衛國,不僅十分辛苦,執行任何勤務更都有一定的危險性,「我們要感謝國軍的付出與奉獻,也誠心祈求憾事不再發生」。

空軍一架UH-60M黑鷹直升機今天(2日)在烏來山區發生迫降意外,參謀總長沈一鳴等8人殉職。對此,立法院長蘇嘉全表示,發生該起事故讓人難過,在此要為往生者致上最深的哀悼


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。