高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

黑鷹失事》軍機失事 蔡辦:暫停競選活動3日 停辦6場造勢晚會

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文   圖:林朝億/攝(資料照)
總統蔡英文   圖:林朝億/攝(資料照)

鑑於今2日國軍黑鷹直升機發生令人哀痛的重大傷亡事件,蔡英文總統作為三軍統帥,與行政團隊正以全力進行救援工作並釐清事故原因為先,2020蔡英文總統競選連任全國競選總部宣布,蔡英文總統、賴清德副總統候選人自即日起三天(1/2-1/4),暫停辦理選舉造勢活動及相關行程。

民進黨中央黨部隨後也表示,對此空難事件,痛失國家棟樑,感到悲痛不已,並與全體國軍、人民及家屬同感哀慟。黨主席卓榮泰稍早宣布即日起三天(1/2-1/4),全黨暫停辦理選舉公開之造勢活動及相關行程。

 根據蔡辦先前公佈的競選造勢,蔡辦原本將於今晚起,一共舉辦20場大型造勢活動,第一場就是在屏東舉辦;明天則在新北汐止、三重舉辦兩場造勢;後天則在雲林、彰化、台中舉辦3場造勢。也就是將取消6場造勢活動。

國軍UH-60M黑鷹直升機墜毀現場。   圖:宜蘭縣消防局
國軍UH-60M黑鷹直升機墜毀現場。   圖:宜蘭縣消防局
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。