「全嘉藝起來」熱唱6.5小時 黃敏惠現身與民眾跨年倒數

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
眾人一同進行跨年倒數。   圖:嘉義市文化局/提供
眾人一同進行跨年倒數。   圖:嘉義市文化局/提供

「迎接2020全嘉藝起來跨年晚會」昨 (31) 日晚間於嘉義市體育場舉行,晚會請到台語搖滾天團董事長樂團與影歌雙棲溫柔女聲曾沛慈等,以及美聲天后秀蘭瑪雅與北興國中80人管樂團、曼斯特舞團的跨界演出。嘉義市長黃敏惠更在2019年最後幾分鐘,出面與民眾一同開心倒數,迎接2020年。

嘉義今年的跨年晚會突破往年型態,不但首創T型舞台,還打造巨星演唱會等級舞台燈光音響,現場設置400吋大型LED螢幕以及3座300吋大型布幕。晚間7時開始現場直播,除了在電視上,也可在黃敏惠臉書粉絲團,以及youtube頻道收看網路直播。

長達6.5小時的晚會精彩絕倫,由嘉義藝人GINO(民視舞力全開主持人)與入圍金鐘獎綜藝主持人獎巴鈺聯合主持。不但邀請「一鏡到底」街舞表演,還有堅強演出陣容:金曲獎得主廖士賢、豆花妹蔡黃汝,入圍金曲獎最佳新人獎的王豔薇、超偶冠軍張語噥、五月天阿信力捧的創作才子黃奕儒,以及來自內蒙古的戰旗樂隊等。

晚會由嘉義藝人GINO(民視舞力全開主持人)與入圍金鐘獎綜藝主持人獎巴鈺聯合主持。最後倒數時,晚會向民眾募集60張「我愛嘉義」的溫馨照片;黃敏惠與董事長樂團及曾沛慈與民眾一同歡樂倒數,迎接2020的第一天。除了精彩的表演,會場週邊還有滿滿的觀光美食攤位,滿足民眾的味蕾。

黃敏惠祝賀大家新年快樂,「因為有你,嘉義大不同;也因為有你,嘉義市會更好。」並對體育場爆滿的人潮與貴賓致謝。黃敏惠說,2020就是「愛你愛妳」,嘉義市就在北回歸線上,235就代表著「愛上我」,「我愛嘉義市」的真愛密碼就是「52 14」,加在一起就是「66大順」,感謝過去所有人的努力,未來大家也要手牽手、心連心,一起努力勇敢向前走。

跨年晚會摸彩大獎由黃敏惠抽出gogoro電動機車,其他還有,福添福社會福利慈善基金會、山興企業行、財團法人九華山地藏庵、嘉邑城隍廟、嘉義文財殿各贊助電動自行車1部,幸運得主就能把大獎騎回家。

「我愛嘉義市」的真愛密碼就是「52 14」,加在一起就是「66大順」

會場週邊還有滿滿的觀光美食攤位,滿足民眾的味蕾。

金曲獎得主廖士賢、豆花妹蔡黃汝,入圍金曲獎最佳新人獎的王豔薇

眾人歡喜迎接2020年。   圖:嘉義市文化局/提供
眾人歡喜迎接2020年。   圖:嘉義市文化局/提供
跨年晚會空拍畫面,人潮塞滿嘉義市體育場。   圖:嘉義市文化局/提供
跨年晚會空拍畫面,人潮塞滿嘉義市體育場。   圖:嘉義市文化局/提供
抽眾GOGORO大獎的幸運得主(右2)。   圖:嘉義市文化局/提供
抽眾GOGORO大獎的幸運得主(右2)。   圖:嘉義市文化局/提供
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。