高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

韓國瑜辯論會辱罵媒體 柯文哲:陳佩琪也告過三立呀!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨主席柯文哲。   圖:周煊惠 /攝 (資料照)
民眾黨主席柯文哲。   圖:周煊惠 /攝 (資料照)

2020總統大選電視辯論會今 (29) 天下午在公視舉辦,在第二階段媒體提問時,國民黨總統候選人韓國瑜痛批三立電視台沒有良心,只剩造謠和抹黑,應該改名為「兩立」。對此,台北市長柯文哲表示,他的夫人陳佩琪也有告過三立。

柯文哲表示,台灣的媒體常常還是有立場的,至於針對韓國瑜辱罵媒體的行為,柯直說「所以有時候我對媒體還是很不爽,但是也不用太刻意去罵」,不過柯文哲話鋒一轉,「可是陳佩琪也告過三立。」柯文哲進一步表示,我對司法常常很不爽,但還是希望台灣司法有一天可以公平、公正、獨立。

柯文哲強調,罵歸罵,但還是希望台灣媒體做為第四權,或是司法三權分立都可以越來越好,「有時候抱怨歸抱怨,但是在公開場合盡量不要讓他們失去人民的信任。」

 

韓國瑜辯論會辱罵媒體

陳佩琪也告過三立呀

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。