Newtalk網紅 IG

被韓國瑜點名很「軟」 馬英九辦公室回應:每天行程都很硬

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜參加總統電視辯論會,指前總統馬英九太軟。   圖:張良一/攝(合成圖)
國民黨總統候選人韓國瑜參加總統電視辯論會,指前總統馬英九太軟。   圖:張良一/攝(合成圖)

2020總統大選唯一一場辯論會今(29)日登場,國民黨總統候選人韓國瑜在結論時大戰學歷,痛批過去20年的中華民國總統都是台大法律系畢業,好像都不會當總統,愈當愈差,並用一個字形容陳水扁是「貪」,馬英九是「軟」,蔡英文是「空」,對此,馬英九辦公室回應,馬英九持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,每天行程都很硬,一點也不軟。

韓國瑜說,20年來,總統全都是台大法律系畢業,雖然當法官、檢察官、律師全國是最優秀,但台大法律系畢業的好像不太會當總統,越當越差,台灣的情況一年不如一年,他指前總統陳水扁什麼都好,敗在一個字「貪」; 前總統馬英九什麼都好,敗在一個字「軟」;而現任總統蔡英文也什麼都好,但也敗在一個字「空」,架空的空。

針對韓國瑜在辯論會中的評論,馬英九辦公室回應,並不清楚韓市長為何如此發言,馬前總統任內所推動對內對外的政策,不論是兩岸、外交、國安或經濟、能源等,國民黨的總統候選人也都繼承,可見國政的方向與路線大家是有共識的。

馬辦強調,選舉已經到了最後關頭,馬前總統持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,每天行程都很硬,一點也不軟。國民黨必須要團結,一定要下架違憲、獨裁、斷交和不誠實的蔡總統及民進黨政府,為台灣人民贏回未來。

馬英九辦公室回應,馬英九持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,每天行程都很硬,一點也不軟

2020總統大選唯一一場辯論會今(29)日登場,國民黨總統候選人韓國瑜在結論時大戰學歷,痛批過去20年的中華民國總統都是台大法律系畢業,好像都不會當總統,愈當愈差

並用一個字形容陳水扁是「貪」,馬英九是「軟」,蔡英文是「空」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字