呂孫綾父遭爆花1600萬做掉同黨對手 賴秋媚今發聲明反駁

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴秋媚(左)與行政院長蘇貞昌。   圖:張良一/攝(資料圖)
賴秋媚(左)與行政院長蘇貞昌。   圖:張良一/攝(資料圖)

資深媒體人馮光遠26日在臉書大爆民進黨新北市第1選區立法委員呂孫綾是靠其父親、前台北縣議員呂子昌大撒幣1600萬解決掉黨內對手賴秋媚和游盈隆,呂孫綾才有機會參選立委。為此,賴秋媚今(28日)發表聲明,表示身為民意代表,深知法律相關規定,絕無涉及任何金錢交換。

賴秋媚今透過呂孫綾媒體聯絡框發表聲明,2016年新北市第1選區屬於艱困選區,而當時提名事宜由中央黨部授權選對會辦理徵召,因此並無初選,並且完全尊重黨中央提名人選,「絕無涉及任何金錢交換的情事」。另外,賴秋媚表示,針對馮光遠不實指控及散布該不實訊息者,將保留法律追訴權。

呂孫綾則表示,每次到選舉前的關鍵時刻,便出現各種毫無根據、沒有任何事實的抹黑指控,「不僅傷害相關人士的名譽,更企圖影響選情」,她斥這行為損害台灣民主發展,亦是台灣社會不良的示範。

表示身為民意代表,深知法律相關規定,絕無涉及任何金錢交換

當時提名事宜由中央黨部授權選對會辦理徵召,因此並無初選,並且完全尊重黨中央提名人選

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。